Vous avez des légumes-racines à votre disposition ? Et si vous faisiez un tian de carottes et panais ? Voici une recette pour profiter de ces jolis légumes !
Liste des ingrédients
Préparation du tian de carottes et panais : 15 min
- Epluchez 4 grosses carottes et 3 à 4 gros panais.
- Découpez-les en rondelles.
Pré-cuisson : 10 minutes au cuit-vapeur
Déposez les rondelles de carottes et panais dans votre cuit-vapeur puis laissez-les 10 minutes. Cette étape est facultative et sert uniquement à réduire le temps de cuisson au four (et ainsi minimiser le fait que vos légumes ne dorent trop sur le dessus).
Suite de la préparation du tian de carottes et panais
- Dans un bol ou un saladier, versez de l’huile d’olive avec une cuillère à café de miel, du sel et du poivre.
- Faites tremper vos rondelles de carotte et de panais dans ce mélange puis disposez-les joliment, en les alternant, dans un plat à gratin.
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