Aimez-vous ce grand classique, la salade piémontaise ? Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’affectionne particulièrement.
Liste des ingrédients
Pour 6 personnes
Préparation de la salade piémontaise : 1 h
- Faites cuire 6 à 8 pommes de terre à la vapeur, laissez-les refroidir puis découpez les en dés.
- En parallèle, faites bouillir de l’eau pour cuire 4 œufs pendant 10 minutes afin qu’ils soient durs.
- Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec 3 à 4 petites tomates rondes, préalablement découpées en petits morceaux.
- Ajoutez un cervelas découpé en dés puis les 4 œufs durs coupés en huit.
- Ajoutez une quinzaine de cornichons découpés en rondelles et 1 oignon rouge finement haché.
- Pour la sauce, mélangez 3 à 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Ajustez en fonction de la consistance souhaitée.
- Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
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