Découvrez ce tian de légumes aubergines, courgettes et tomates : un plat typiquement provençal vous permettant de manger 3 portions de légumes en une seule recette !
Liste des ingrédients (pour 4 personnes)
Préparation du tian de légumes : 20 min
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
- Lavez, épluchez et découpez en rondelles 1 aubergine et 2 courgettes. Faites de même pour les 4 tomates, sans les éplucher.
- Dans un moule, disposez les rondelles de légume en alternant une rondelle d’aubergine, de tomate et de courgette.
- Dans une poêle, faites revenir 1 oignon préalablement découpé en fines lamelles avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois doré, ajoutez 1 fromage frais à l’ail et aux fines herbes. Vous pouvez ajouter 1 fond de verre d’eau pour rendre l’appareil plus liquide.
- Versez la préparation sur le tian de légume avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Cuisson au four : 50 min à 1h à 180° (th. 6)
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