Instagram

Apéritifs et entrées Les recettes

Salade de pâtes aux légumes

18 juillet 2018
salade de pates aux legumes
 

La saison estivale est propice aux salades ! Cette fois-ci, je vous propose une salade de pâtes aux légumes, qui changent des salades vertes ou de riz. Délicieux et facile à réaliser.

Les ingrédients

Pour 2 à 3 personnes

Préparation de la salade de pâtes aux légumes

  1. Cuisez 250 g de pâtes dans de l’eau bouillante puis laissez les refroidir.
  2. Une fois froide, mettez les 250 g de pâtes dans un saladier puis ajoutez 240 g de coeurs d’artichauts préalablement rincés et découpés.
  3. Lavez et découpez 3 tomates puis ajoutez-les à la préparation.
  4. Ajoutez 150 g d’émincés de poulet rôti, du parmesan râpé et une boule de mozzarella.

Votre salade de pâtes est déjà prête !

    Laisser un commentaire