Une envie de pizza alliant saveurs de la mer et fraîcheur ? Découvrez la pizza au saumon, fromage ail et fines herbes et tomates.
Liste des ingrédients
Préparation de la pizza au saumon, fromages frais et tomates : 20 min
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
- Découpez 1 oignon jaune en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et légèrement grillés.
- Ajoutez dans la poêle, 75 g de fromage ail et fines herbes et 10 cl de crème. Si cela vous semble trop épais, ajoutez quelques gouttes d’eau pour faciliter le mélange.
- Étalez 1 pâte à pizza puis versez la préparation au fond.
- Parsemez les 2 tomates (de taille petite à moyenne) préalablement découpées en dès puis les 100 g de brisures de saumon (vous pouvez légèrement les rincer à l’eau pour enlever le goût très prononcé de fumée).
No Comments