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Tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto

Tarte aux courgettes blanc de dinde et pesto

En ce début d’été, je vous propose une tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto.

Liste des ingrédients

Pré-cuisson de la pâte : 10 à 15 min à 200°

Préparation de la tarte aux courgettes, blanc de dinde et pesto : 30 min

  1. Lavez, épluchez et découpez en fines lamelles 3 courgettes puis faites-les revenir pendant 10 minutes à la poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Dans un récipient, mélangez 3 cuillères à soupe de pesto, 20 cl de crème fraîche et 1 œuf. Poivrez puis versez votre préparation sur votre pâte à tarte sortie du four.
  3. Découpez les 4 tranches de blanc de dinde en lamelles et disposez-les en alternance avec les lamelles de courgettes.

Cuisson : 30-35 minutes à 200° (th 7)

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