Site icon CuisineMoi

Tarte au jambon cru, chèvre et miel

Adepte des mélanges sucrés/salés ? Vous allez adorer cette tarte au jambon cru, chèvre et miel, agrémentée de subtiles morceaux de pommes.

Liste des ingrédients (pour 6 parts)

Préparation de la tarte au jambon cru, chèvre, miel : 10 min

  1. Découpez 1 oignon jaune en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides et légèrement grillés.
  2. Dans un récipient, ajoutez les oignons, les 75 g de fromage frais de chèvre, les 20 cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de moutarde, 1 œuf et 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence.
  3. Sur votre pâte à tarte, versez votre préparation et enfournez pendant 20 minutes à 180° (th. 6).
  4. Sortez votre tarte du four et ajoutez 4 tranches de jambon cru, un filet de miel et 1/2 pomme coupée en très petits dés. Ré-enfournez.

Cuisson : 5 minutes à 180° (thermostat 6)

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Quitter la version mobile