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Pudding de chia et morceaux de pêche

Pudding de Chia

A court d’idées pour le petit-déjeuner ? Je vous propose ce pudding de Chia et morceaux de pêche. Saine et gourmande, cette recette est très facile à réaliser et offre une alternative supplémentaire pour le petit-déjeuner :-).

Liste des ingrédients

Pour 2 grosses portions

Préparation du pudding de chia et morceaux de pêche : 5 minutes

  1. Dans un grand bol, versez 250 ml de lait 🥛 (ici j’ai pris du lait noisettes 🌰) et 4 cuillères de graines de chia. Si vous aimez le mélange plus liquide (et moins « gluant »), mettez une cuillère de moins, soit 3 ! La proportion que je suis, c’est 6 cuillères à soupe de chia pour 500 ml de lait, avec la possibilité d’ajouter 2 cuillères pour un mélange moins liquide (c’est comme ça que j’aime cette recette 😀).
  2. Remuez 1 à 2 minute(s) afin que les graines soient bien décollées et ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave.
  3. Laissez reposer au frigo au minimum 30 minutes (pour ma part, je laisse souvent toute une nuit 🌙).
  4. Le lendemain, versez la moitié de votre mélange dans un petit récipient et ajoutez une pêche épluchée et coupée en morceaux 🍑.

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