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Pizza au pesto, chèvre et jambon cru

Aujourd’hui, découvrez une nouvelle recette très très gourmande : la pizza au pesto, chèvre et jambon cru !

Liste des ingrédients

Préparation de la pizza au pesto, chèvre et jambon cru : 20 minutes

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
  2. Dans un bol, mélangez 20 cl de coulis de tomate avec 4 cuillères à café de sauce pesto. Ce mélange vous servira de base.
  3. Sur votre plaque de cuisson ou un plat à tarte, étalez 1 pâte à pizza et versez la base préparée juste avant. Disposez 15 à 20 tomates-cerises découpées en deux, 5 à 10 rondelles de bûche de fromage de chèvre et 125 g de mozzarella coupée en morceaux.
  4. Enfournez et pendant la cuisson, découpez en lamelles, vos 6 tranches de jambon cru et préparez quelques feuilles de basilic.

Laissez refroidir quelques instants puis disposez vos lamelles de jambon cru et les quelques feuilles de basilic sur le dessus.

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