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Gratin aux épinards et aux tomates

Gratin aux épinards

Hier soir, il me restait quelques épinards au frais et deux tomates. Je me suis alors dit, pourquoi ne pas faire un gratin aux épinards et aux tomates ? J’ai tenté et c’était très bon ! Alors voici la recette.

Liste des ingrédients

Préparation du gratin aux épinards et aux tomates : 15 minutes

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6).
  2. Disposez une feuille de papier cuisson dans votre plat à gratin.
  3. Dans un saladier, mélangez 3 œufs avec 10 cl de crème fraiche puis salez et poivrez. Ajoutez vos épinards.
  4. Versez la préparation dans votre plat à gratin.
  5. Mettez une couche de gruyère ou d’emmental râpé.
  6. Lavez et découpez en rondelles deux tomates et disposez-les sur la couche de fromage râpé.
  7. Enfournez !

Cuisson : 30 minutes à 180° (thermostat 6)

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