Site icon CuisineMoi

Curry de crevettes et haricots blancs

Aujourd’hui, je vous propose une recette complètement inventée et réalisée par hasard : le curry de crevettes et haricots blancs. Un véritable délice rapide à concocter !

Liste des ingrédients

Préparation du curry de crevettes et haricots blancs : 20 min

  1. Découpez 1 oignon jaune en petits morceaux et faites le revenir dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive et une noix de beurre. Dès lors que vous sentez que l’oignon commence à dorer trop fortement, ajoutez un peu d’eau.
  2. Une fois cuit, ajoutez 200 g de crevettes décortiquées et faites revenir pendant 2 minutes environ.
  3. Ajoutez 250 g de haricots blancs préalablement essorés puis 20 cl de lait de coco.
  4. Saupoudrez avec 1 cuillère soupe de curry, 1 cuillère à café d’épices « mélange Indien » et 1 cuillères à café de coriandre.
  5. Remuez le tout puis servez avec du riz par exemple !
Quitter la version mobile