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Restaurant Culina Hortus : savourez un menu gastronomique 100% végétarien

Restaurant Culina Hortus

Connaissez-vous le restaurant Culina Hortus situé dans le 1er arrondissement de Lyon ? Désigné parfois comme étant « le meilleur restaurant végétarien du monde », Culina Hortus propose des assiettes travaillées, innovantes et aux saveurs exquises.

Après m’être rendue en décembre et en août au restaurant Culina Hortus, pour profiter pleinement des légumes de deux saisons différentes, je vous propose ce retour incluant plusieurs photos.

Culina Hortus en quelques mots

Dans la lignée du succès du restaurant Victoire & Thomas ouvert en 2016 dans la même rue, Thomas Bouanich et son associé Maxime Rémond lance « Culina Hortus » en 2018 et proposent un nouveau projet en France, celui d’une adresse gastronomique 100% végétarienne.

Derrière les fourneaux, on retrouve le chef Adrien Zedda, passé par les cuisines de Julien Thomasson avant de faire « Objectif Top Chef » puis de prendre les rênes de la cuisine d’un restaurant semi-gastro à Saint-Just-Saint-Rambert pendant deux ans.

En 2020, le restaurant Culina Hortus remporte le prix du We’re Smart® Best Veggie Restaurant World 2020, le meilleur restaurant végétarien du monde. Un an plus tard, le savoir-faire du chef et ses recettes favorites font l’objet d’un livre.

Mon avis sur le restaurant Culina Hortus

Culina Hortus en hiver

Culina Hortus en été

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