Site icon CuisineMoi

Part-Dieu : Ephemera lance son 2ème restaurant concept Chokä, sur le thème de Charlie et la Chocolaterie

Ephemera lance Choka

Après avoir inauguré, en juin dernier, le restaurant concept Athera (sur le thème Avatar) au dernier étage de la Part-Dieu, l’équipe Ephemera lance désormais Chokä : un restaurant expérientiel autour de Charlie et la Chocolaterie. Revenons ensemble sur ces succès !

Connaissez-vous Ephemera ?

Ephemera c’est à la fois une équipe (composée de 3 diplômés de l’Institut Paul Bocuse) et également un concept ludique, celui de créer des restaurants éphémères, aux univers compléments différents. La promesse se veut simple : vivre une expérience à 360° durant laquelle tous les sens sont mobilisés !

Que propose le restaurant concept Chokä ?

A première vue, Chokä ravira les adeptes du chocolat ! Mais en réalité, le restaurant propose bien plus : une décoration sucrée et enfantine, une histoire narrée sur vidéo-projecteur, des odeurs travaillées et des plats dressés de façon insolite.

Au niveau des menus, nous retrouvons :

Enfin, lorsque l’on consulte le planning des réservations, on remarque que le restaurant rencontre un franc succès depuis son ouverture en début de mois ! La première date disponible pour une formule diner est le 29 novembre prochain.

Alors, ça vous tente ?

Si vous y êtes déjà allés, n’hésitez pas à me faire votre retour en commentaire :-).

Update ! Je suis allée au restaurant concept Chokä et vous donne mon avis

Le menu

Mi-décembre, j’ai réservé une table pour 2 personnes pour le déjeuner chez Chokä ! Au menu (pour 29€) :

Le bilan

Les photos

Quitter la version mobile