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Falafels au four : rapide et facile

Liste des ingrédients

Pour les falafels

Pour la sauce

Préparation des falafels au four rapide et facile : 15 min

Pour les falafels

  1. Découpez 10 branches de persil frais et mixez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez les 175 g de houmous avec le persil frais mixé, 1 pincée d’ail en poudre, 4 cuillères à soupe de gruyère râpé, 1 cuillère à café de cumin et de coriandre en poudre. Salez et poivrez votre préparation.
  3. Ajoutez les 4 cuillères à soupe de farine jusqu’à ce que la pâte se décolle du saladier.
  4. Formez des petites boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson : 20 minutes à 200° (th. 7) en retournant les falafels à mi-cuisson.

Pour la sauce

  1. Découpez 10 feuilles de menthe et 5 branches de persil frais et mixez-les.
  2. Dans un bol, versez 1 yaourt nature et ajoutez les herbes mixées.
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