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Tarte thon, ricotta et épinards

Vous n’êtes pas un grand fan des épinards ? Découvrez cette recette de tarte thon, ricotta et épinards qui vous permettra surement de manger ce légume sans grande difficulté !

Liste des ingrédients (pour 6 à 8 parts)

Facultatif :

Préparation de la tarte thon, ricotta et épinards : 20 min

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans une casserole, faîtes cuir les 350 g d’épinards en branche afin que l’eau s’évapore puis égouttez-les.
  3. Dans un récipient, mélangez : 1 œuf, 250 g de ricotta, 5 cuillères à soupe de parmesan et 1 boîte de thon (soit 140 g) puis salez / poivrez.
  4. Découpez 1 boule de mozzarella en tranches et 10 tomates-cerises en quartiers.
  5. Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée ou brisée, piquez-la puis étalez au fond, 1 cuillère à café de moutarde.
  6. En première couche, étalez les épinards puis en deuxième couche, la garniture. Disposez les tranches de mozzarella et les quartiers de tomates-cerises puis saupoudrez de 2 cuillères à soupe de parmesan.

Cuisson au four : 45 min à 180°

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