Site icon CuisineMoi

Tarte au thon et aux tomates

Quoi de plus simple à réaliser qu’une tarte au thon et aux tomates ?! En quelques minutes, préparez cette délicieuse tarte et régalez-vous après seulement 30 minutes de cuisson !

Liste des ingrédients (pour 6 parts)

Préparation de la tarte au thon et aux tomates : 10 min

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  3. Dans un récipient, mélangez 1 boîte de thon préalablement émietté avec 1 œuf, 1 cuillère à café de moutarde et 20 cl de crème fraiche. Salez et poivrez.
  4. Étalez la préparation au fond de la pâte à tarte puis disposez les 2 tomates préalablement coupées en tranches au dessus.
  5. Parsemez d’une cuillère à soupe d’herbes de Provence et de 4 cuillères à soupe de gruyère râpé et enfournez.

Cuisson : 30 à 40 minutes à 180° (th. 6)

Enregistrer

Quitter la version mobile