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Restaurants 3 étoiles : découvrez les menus du nouvel an et leurs tarifs

Que faites-vous pour le nouvel an ? Si l’idée de déguster un menu de l’un des restaurants triplement étoilés vous vient à l’esprit, je vous dévoile ci-dessous quelques informations qui pourraient faciliter votre choix ! Dans tous les cas, il faudra compter au minimum 330 euros par personne !

Découvrez les menus du nouvel an, à partir de 330 € par personne

L’Auberge du Pont de Collonges – Paul Bocuse

Tarifs : 330 € / personne hors boissons OU 440 € / personne boissons incluses

50, Rue de la Plage – 69660 Collonges-au-Mont-d’Or (près de Lyon)

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Le Petit Nice – Gérald Passedat

Tarifs : 390 € / personne hors boissons

17, Rue des Braves – 13007 Marseille

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Restaurant Georges Blanc

Tarifs : 420 € / personne hors boissons

Place du marché – 01540 Vonnas (Ain)

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Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno

Tarifs : 490 € / personne hors boissons

8, Avenue Dutuit – 75008 Paris

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Le Pré Catelan – Frédéric Anton

Tarifs : 650 € / personne hors boissons

Route de la Grande Cascade, 75000 Paris

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Le 1947 – Yannick Alléno

Tarifs : 888 € / personne hors boissons

Le Jardin Alpin – 73120 Courchevel 1850

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Le Cinq – Christian Le Squer

Tarifs : 1 200 € / personne hors boissons

31, Avenue George V – 75008 Paris

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Épicure – Eric Frechon

Tarifs : 1 200 € / personne hors boissons

112, rue du Faubourg Saint-Honoré – 75008 Paris

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Plaza Athénée – Alain Ducasse

Tarifs : 1 200 € / personne hors boissons

25, avenue Montaigne – 75008 Paris

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Sources

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