Site icon CuisineMoi

Pommes au four au St Félicien, pain d’épices et noix

Vous aimez le fromage et les mélanges sucrés-salés ? Cette recette est faite pour vous ! Découvrez la recette de ces 4 pommes au four, généreusement garnie de St Félicien, de pain d’épices et de noix !

Liste des ingrédients (pour 4 pommes)

Préparation des pommes au four au St Félicien : 5 min

  1. Rincez les 4 pommes, découpez les chapeaux et creusez-les.
  2. Coupez les 2 tranches de pain d’épices en petits morceaux et disposez en une dizaine dans chaque pomme creusée.
  3. Écrasez les 30 g de cerneaux de noix et disposez également une dizaine de morceaux dans chaque pomme.
  4. Faîtes cuire les 4 pommes pendant 20 minutes, à 180°. Cela rendra les noix et les morceaux de pain d’épices croustillants.
  5. Découpez les St Félicien en 4 et disposez un morceau dans chaque pomme.
  6. Repassez le tout au four pendant 5 minutes, le temps que le fromage fonde puis versez sur chaque pomme, les morceaux de pain d’épices et de noix restants.

Cuisson au four : au total 25 min à 180°

Quitter la version mobile