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Pâtes aux crevettes et épinards

Rendez un simple plat de pâtes délicieusement bon et appétissant en le garnissant de crevettes et épinards !

Liste des ingrédients (pour 2 pers.)

Facultatif :

Préparation des pâtes aux crevettes : 20 min

  1. Dans une casserole, mettre la noix de beurre et les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  2. Découpez 1 oignon en lamelles et faîtes le revenir dans la casserole
  3. Ajoutez les 200 g de crevettes décortiquées, salez / poivrez et mettez 1 cuillère à café de miel si vous le souhaitez
  4. Une fois les crevettes rosées et dorées, retirez les de la casserole et mettez-les avec l’oignon, dans un bol
  5. Dans une autre casserole, faîtes fondre un bouillon cube de volaille dans 400 ml d’eau
  6. Reprenez la casserole dans laquelle se trouvaient l’oignon et les crevettes et sans la rincer, ajoutez désormais les 400 ml de bouillon cube de volaille. Ajoutez également 400 ml de lait.
  7. Faîtes bouillir ce mélange et ajoutez les 300 grammes de pâtes (choisissez des tagliatelles ou fettuccini)
  8. Ajoutez les 200 à 300 grammes d’épinards dans la casserole et remuez
  9. Ajoutez les 5 cuillères à soupe de gruyère râpé et le bol contenant les crevettes et l’oignon
  10. Mélangez le tout et servez le tout dans des assiettes creuses, en saupoudrant de gruyère râpé !

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