Site icon CuisineMoi

Pâtes à la sauce tomate, citron et coriandre

Les pâtes sont si faciles à faire mais peuvent devenir si fades sans sauce… Pour remédier à cela, je vous propose les pâtes à la sauce tomate, citron et coriandre. 

Liste des ingrédients (pour 2 personnes)

Préparation des pâtes à la sauce tomate, citron et coriandre : 15 min

  1. Portez de l’eau à ébullition puis faites cuire 250 g de pâtes. Pour ce plat, j’ai choisi les Mafaldine de Barilla, originales, jolies et très bonnes !
  2. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis remettez-les dans la casserole. Versez directement 20 cl de coulis de tomate, 10 cl de crème fraîche, quelques gouttes d’un citron frais et 1 cuillère à café d’épices de type « mélange Indien ».

Au moment du service

Saupoudrez les assiettes de feuilles de coriandre hachées.

Quitter la version mobile