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Fondant à la crème de marrons et au chocolat

Fondant a la creme de marrons et au chocolat

En cette saison d’automne, je vous propose un fondant à la crème de marrons et au chocolat. Attention, il est vraiment très très moelleux et on sent beaucoup la crème de marrons :-).

Liste des ingrédients 

Pour réaliser ce fondant à la crème de marrons et au chocolat, j’ai utilisé la crème de marrons Clément Faugier et le chocolat noir Nestlé Dessert

Préparation du fondant à la crème de marrons et au chocolat : 15 minutes

  1. Préchauffez le four à 150 degrés (thermostat 5).
  2. Dans une casserole, faites fondre les 100 g de chocolat avec un fond d’eau puis ajoutez les 100 g de beurre. 
  3. Dans un saladier, versez les 500 g de crème de marrons et ajoutez l’appareil précédent (chocolat + beurre). Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 
  4. Dans un récipient, battez les 3 oeufs puis ajoutez-les dans la préparation précédente. 
  5. Ajoutez une cuillère à soupe de farine et une pincée de sel. 

Cuisson : 35 minutes à 150 degrés (thermostat 5)

La recette en photos

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