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Croustillant aux oignons confits et à la crème de thon

Économique et gourmand, découvrez ce croustillant aux oignons et à la crème de thon : un plat simple à réaliser et agréable à déguster.

Liste des ingrédients (pour 4 pers.)

Préparation du croustillant aux oignons : 15 min

  1. Épluchez et découpez en petits quartiers 2 oignons puis faites les revenir pendant 10 min à couvert avec 25 g de sucre.
  2. A l’aide des emporte-pièces, découpez 4 ronds de la même taille dans 1 pâte feuilletée.
  3. Dans un récipient, mélangez 1 boîte de 90 g de thon avec 10 à 15 cl de crème épaisse ou semi-épaisse. Ajoutez 1 pincée de cumin à ce mélange.
  4. Déposez les 4 emporte-pièces sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis étalez au fond, les oignons confits.
  5. Sur le lit d’oignons confits, disposez la crème au thon puis recouvrez chaque emporte-pièces d’un rond de pâte feuilletée.

Cuisson : 20 min à 180°

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