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Cake aux légumes : aubergines, carottes et poivrons

Cake aux légumes

Au menu de ce soir, un cake aux légumes : assez simple et 100% végétarien. Vous trouverez des carottes, des aubergines et des poivrons ! Bonne dégustation !

Liste des ingrédients

Préparation du cake aux légumes : aubergines, carottes et poivrons : 30 minutes

  1. Préparez les carottes : lavez, épluchez et râpez 2 carottes
  2. Préparez les aubergines et le poivron :  
    • Lavez, épépinez puis découpez 1 poivron en deux (peu importe la couleur !)
    • Lavez, épluchez et coupez en dés, 2 aubergines. 
    • Mettez le poivron coupé en deux ainsi que les dés d’aubergine sur une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive puis enfournez pendant 20 minutes. 
    • Faites refroidir les légumes puis épluchez et coupez en morceaux le poivron.  
  3. Préparation de la pâte : dans un saladier, mélangez 3 œufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, du poivre, du sel, 1 cuillère à soupe de curry, 8 cl d’huile d’olive, 10 cl de lait et du gruyère râpé. 
  4. Ajoutez les carottes râpées, les dés d’aubergines et les morceaux de poivron à la pâte et mélangez le tout. 
  5. Versez la préparation dans un moule à cake. 

Cuisson : 30 à 40 minutes à 180° (thermostat 6) 

Pour vérifier la cuisson de votre cake, plantez un couteau à l’intérieur. S’il ressort « propre », alors votre cake est cuit.

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