Site icon CuisineMoi

Brownie aux amandes caramélisées et aux noisettes

Brownie aux amandes caramélisées et aux noisettes

Amateurs de chocolat ? Vous allez être servis avec cette recette de brownie aux amandes caramélisées et aux noisettes !

Liste des ingrédients

Préparation du brownie aux amandes caramélisées et aux noisettes : 30 minutes

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6).
  2. Beurrez et farinez un moule à gâteau.
  3. Faites fondre 140 g de chocolat noir avec 60 g de chocolat au lait-noisettes et 120 g beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
  4. Dans un saladier, mélangez 2 œufs et 75 g de sucre. Versez les chocolats et beurres fondus et mélangez. Ajoutez 40 g de farine.
  5. Concassez les amandes caramélisées à l’aide d’un robot et versez-les dans la préparation.
  6. Versez le tout dans votre moule et faites cuire.

Cuisson : 17 à 20 minutes au four à 180 ° (thermostat 6).

Quitter la version mobile