Site icon CuisineMoi

Tarte aux courgettes, tomate et chèvre

Comme vous avez pu le remarquer, j’aime beaucoup réaliser des tartes. Je vous en propose donc une nouvelle : la tarte aux courgettes, tomate et chèvre.

Liste des ingrédients

Préparation de la tarte aux courgettes, tomate et chèvre : 30 min

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites revenir 2 courgettes préalablement lavées et découpées en rondelles avec un filet d’huile d’olive et une noix de beurre.
  3. Lavez 1 tomate puis découpez-la en petits morceaux.
  4. Dans un récipient, mélangez 20 cl de crème fraîche avec 1 cuillère à café de moutarde et 1 oeuf. Salez et poivrez le mélange.
  5. Étalez 1 pâte brisée dans un moule à tarte, piquez-la à l’aide d’une fourchette puis versez la préparation. Ajoutez au dessus, les rondelles de courgettes, 5 à 10 rondelles de bûche de chèvre (selon vos préférences) et les morceaux de tomate.

Cuisson : 45 min à 180° (th. 6)

Quitter la version mobile