Une envie de tartare de saumon ? Je vous livre ma recette avec un assaisonnement doux et rafraîchissant ! Très facile à réaliser, vous en aurez pour seulement une quinzaine de minutes.
Liste des ingrédients (pour 4 petits tartares ou 2 gros)
Découpez 4 filets de saumon frais en dés puis passez-les au mixeur en exerçant que 3 à 5 pressions.
Ajoutez 1 oignon rouge précédemment épluché et découpé en petits morceaux (ou haché à l’aide d’un mixeur), 1 cuillère à soupe d’aneth, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à soupe de ciboulette, le jus d’un demi citron, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
Remixez l’ensemble en exerçant là encore, seulement 3 à 5 pressions.
Répartissez votre préparation dans 2 ou 4 emporte-pièce (en fonction du nombre de personnes et de la quantité souhaitée pour chacun) puis dégustez !