Site icon CuisineMoi

Salade verte composée : tomates, avocats, emmental

En simple entrée, pour accompagner un plat ou en guise de plat principal, une salade composée peut jouer tous ces rôles ! Découvrez la recette de cette salade verte, agrémentée de tomates-cerises, avocats et emmental !

Liste des ingrédients (pour 2 pers.)

Pour la vinaigrette

Facultatif : pour parfumer, vous pouvez ajouter :

Préparation de la salade composée : 5 à 10 min

  1. Disposez la moitié du sachet de salade verte dans un saladier
  2. Coupez 5 à 7 tomates-cerises en 2 et 5 à 7 autres en 4 pour varier les tailles et mettez les morceaux dans le saladier
  3. Ajouter 1 avocat découpé
  4. Découpez les 60g d’emmental en dès et disposez-les dans le saladier
  5. Réalisez une vinaigrette, intégrez la dans le saladier et remuez le tout.
Quitter la version mobile