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Le poivron bleu : fraîcheur et qualité au cœur du 6ème

Le Poivron Bleu

Au Poivron Bleu, le Chef Julien Panzani se lance comme défi quotidien de « mettre sa passion dans l’assiette avec comme seul but de donner de l’émotion par le goût, dans le respect des produits et des hommes » ; et cela fonctionne !

Au menu du Poivron Bleu

Vous attendent lorsque vous vous rendez au 12 rue du Professeur Weill, à seulement 350 mètres du Métro Masséna :

Tartare de bavette charolaise fumée au bois de hêtre, pomme verte et herbes fraîches, soupe de tomates glacée, fenouil mariné.

 Souris d’agneau du bourbonnais confite servie dans son bouillon au laurier et citron confit, nouilles de carottes et navets, oignon fondant et coco de paimpol.

Petit pain craquant farine de seigle flocons d’avoine et algues, cervelle de canut, poulet fermier mariné au vin rouge sauce soja et poivre, cuit fondant, picckles et crémeux citron concombre.

Financier noisette romarin, caramel au beurre salé, glace verveine citron et chantilly au mascarpone.

Je vous conseille …

Le baba au rhum et sa crème de mascarpone, zestes d’oranges confits ! Il est fantastique.

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