Site icon CuisineMoi

Gratin tomates-cerises et chèvre

Vous souhaitez faire simple pour votre repas ? Ce gratin tomates-cerises et chèvre est alors idéal car il vous faudra seulement 5 ingrédients pour le réaliser !

Liste des ingrédients (pour 2 à 3 pers.)

Préparation du gratin tomates-cerises et chèvre : 10 min

  1. Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
  2. Lavez les 25 à 30 tomates-cerises, découpez-les en 2 puis disposez les dans un plat à gratin préalablement recouvert de papier sulfurisé.
  3. Ajoutez la portion de fromage de chèvre frais puis parsemez d’une cuillère à soupe d’herbes de Provence.
  4. Dans un récipient, battez 3 œufs avec 1 cuillère à soupe de maïzena puis versez le mélange dans le plat à gratin.

Cuisson : 30 min à 180° (th. 6)

Enregistrer

Enregistrer

Quitter la version mobile