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Canard à l’ananas

Amateur de saveurs exotiques et des mélanges sucrés / salés ? Découvrez cette recette, simple à réaliser, du canard à l’ananas !

Liste des ingrédients (pour 3 à 4 pers.)

Préparation du canard à l’ananas : 30 min

  1. Isolez dans un récipient, le jus d’ananas.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de miel et 2 cuillères à soupe de jus d’ananas, 2 oignons préalablement découpés en lamelles, jusqu’à obtenir une caramélisation.
  3. Ajoutez 1 pincée d’ail, 1 cuillère à café de gingembre, de moutarde, de coriandre et 4 cuillères à soupe de sauce soja (2 sucrées et 2 salées). Ajouter les morceaux d’ananas puis laissez mijoter à couvert pendant 10 à 15 minutes.
  4. Découpez les 4 aiguillettes de canard en morceaux puis faites les revenir 2 minutes de chaque côté dans une poêle puis incorpore-les dans la sauteuse. Laissez mijoter à nouveau 5 à 10 minutes, pour que les ananas soient fondants.

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