Site icon CuisineMoi : le blog 100% lyonnais !

Salade de pâtes jambon cru, feta et tomates

Fraîche et nourrissante, découvrez cette salade de pâtes originale au jambon cru, à la feta et aux tomates.

Liste des ingrédients

Cuisson : 10 min

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les 300 g de pâtes pendant 10 minutes puis égouttez-les et laissez-les refroidir au frais (ou passez-les à l’eau froide si vous manquez de temps !).

Préparation de la salade de pâtes au jambon cru, feta et tomates : 10 min

  1. Dans un saladier, mélangez avec les pâtes cuites et refroidies, 3 tomates coupées en morceaux, 6 tranches de jambon cru et 200 g de feta.
  2. Ajoutez à la salade, quelques feuilles de salade verte (de type roquette).

A servir …

Servez la salade de pâtes avec une vinaigrette à l’huile d’olive, de la moutarde et du vinaigre balsamique. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Quitter la version mobile